Kontakt Förderverein der Schule

Liebe Eltern,

falls Sie Kontakt mit dem Team des Fördervereins der Schule aufnehmen wollen,

können Sie das nun per E-Mail machen:

Schulhausöffnung

Für Schüler, die zur ersten Stunde Unterricht haben,

wird das Schulhaus um 07:30 Uhr geöffnet.

Für Schüler, die zur zweiten Stunde Unterricht haben,

wird das Schulhaus um 08:20 Uhr geöffnet.

Nachmittags wird das Schulhaus ab 13:30 Uhr geöffnet.

Außerhalb dieser Zeiten ist von schulischer Seite aus,

keine Aufsicht gewährleistet !!!

Vorlage Entschuldigung

Hier können Sie im Falle einer Erkrankung ihres Kindes folgendes Formular downloaden:

Sicher ankommen - aktueller Schulwegeplan der Kochertalschule

Liebe Eltern, sicher haben Sie auch schon bemerkt - Ihr Kind geht immer mehr seine eigenen Wege. Es sucht sich neue Pfade, Überwege, Umwege oder Schleichwege. Diese Wege sind zugleich auch Erlebnis- und Spielfeld! Neben vielen vertrauten Wegen kommt in diesem Jahr nun auch der Schulweg neu hinzu. Die Gemeinde Oedheim möchte Sie mit diesem Schulwegeplan unterstützen, damit ihr Kind sicher zur Schule und wieder nach Hause kommt. Der für Sie erstellte Schulwegeplan zeigt, wie Ihr Kind die Schule sicher erreichen kann. Dieser Plan weist den empfohlenen Schulweg sowie die Überquerung aus.